Traitement des nuisibles 

Le saviez-vous ? Une femelle peut donner naissance jusqu’à 50 jeunes par an soit plus d’une centaine au maximum durant sa vie. La maturité sexuelle étant aux alentours de 3 mois, 24 jours de gestation, une moyenne de 7 jeunes par portée… La descendance théorique d’une femelle pourrait atteindre 1000 individus par an et 250 000 pour toute sa vie entière.

Expert en hygiène et en santé

Entreprise familiale créée en 1965, LABORATOIRE SUBLIMM est à votre disposition pour détruire les parasites et les nuisibles. Nous assurons la dératisation, la désinsectisation et la désinfection de tous les lieux : restaurant, habitation individuelle ou collective, entrepôts commerciaux, magasins, etc.

Votre santé et votre sécurité sont nos préoccupations. Nous utilisons des produits phytopharmaceutiques certifiés et des matériels performants.

Nos techniciens sont formés et qualifiés pour des procédés écologiques de lutte contre les nuisibles. Ils sont réactifs et interviennent rapidement dès la réception de votre appel.

Consultez-nous pour vos problèmes de rats, souris, taupes, mites, guêpes, frelons, moustiques, mouches, blattes, cafards, punaises, puces, fourmis, cloportes : vous en débarrassez, c'est notre métier!

« Protéger et entretenir votre bien immobilier : notre mission »

Laboratoire SUBLIMM lutte contre les insectes et rongeurs depuis 1965

Laboratoire SUBLIMM est une entreprise de dératisation, désinsectisation et désinfection   (appelée entreprise 3D), Nous intervenons dans les maisons, appartements, immeubles ou locaux professionnels pour exterminer les nuisibles et insectes.

Laboratoire SUBLIMM est à votre disposition afin de réguler la présence de nuisibles et insectes (rats, souris, blattes, cafards, mites, frelons, moustiques, mouches, punaises, puces, fourmis, …). Nous vous garantissons des interventions rapides et efficaces dès la réception de votre appel.

Nos techniciens sont titulaire du Certibiocide et Certiphyto et ont obtenu la formation HACCP Sanitation, cette méthode permet d’identifier, d’évaluer et de maitriser les risques et dangers au regard de la sécurité alimentaire (NF V01-002 d’août 2003). Ces formations permettent à nos équipes de répondre et d’intervenir sur des sites agroalimentaires Nos interventions répondent à un cahier des charges strictes et sont contrôlés régulièrement par notre organisme certificateur.

Nos agences situées en Charente-Maritime, Charente, Deux-Sèvres, Vienne, Vendée, Pays de la Loire, Gironde, l’Ile de La Réunion et l’Ile de Mayotte sont compétentes et interviennent rapidement dès réception de votre demande.

Demander votre devis en ligne

Nos produits